Se você quiser excluir permanentemente sua conta no Change.org e todos os dados pessoais associados a ela, você deve entrar em contato com o suporte do Change.org. Isso é diferente de desativar sua conta, que é temporário e reversível. A exclusão permanente da conta não pode ser desfeita. Se não tiver certeza se deseja excluir permanentemente sua conta, considere desativá-la — consulte o artigo Desativar sua conta no Change.org para uma opção reversível.
Como excluir permanentemente sua conta
Para excluir permanentemente sua conta no Change.org:
-
Entre em contato com o suporte do Change.org pelo endereço de e-mail associado à sua conta
- Na sua mensagem, declare claramente que deseja excluir permanentemente sua conta e todos os dados pessoais
- O suporte processará sua solicitação de exclusão e confirmará quando for concluída
Exclusão permanente vs. desativação da conta
É importante entender a diferença entre essas duas opções:
- Desativar sua conta: temporário e reversível. Você pode reativar sua conta posteriormente entrando em contato com o suporte. Seus abaixo-assinados permanecem ativos. Você pode desativar sua conta por conta própria pelas Configurações da conta. Consulte Desativar sua conta no Change.org para obter as instruções.
- Excluir permanentemente sua conta: permanente e irreversível. Todos os seus dados pessoais são removidos dos sistemas do Change.org. Você deve entrar em contato com o suporte para solicitar a exclusão permanente.
Se você quiser apenas fazer uma pausa no Change.org, mas talvez queira voltar mais tarde, desativar sua conta é a melhor opção, pois é reversível.
O que acontece com seus abaixo-assinados ao excluir a conta
Se você solicitar a exclusão da conta enquanto tiver abaixo-assinados criados, o Change.org entrará em contato com você para confirmar se deseja excluí-los também. Caso não queira excluí-los, solicitaremos que você publique uma atualização para os(as) apoiadores(as) do seu abaixo-assinado para que sejam informados antes da exclusão da sua conta.
Importante: excluir sua conta no Change.org NÃO exclui automaticamente os abaixo-assinados que você criou, a menos que você solicite isso especificamente. Seus abaixo-assinados permanecerão ativos na plataforma mesmo após a exclusão da sua conta.
Para mais informações sobre como excluir abaixo-assinados, consulte "Excluir seu abaixo-assinado".
Perguntas frequentes
Só consigo encontrar a opção de desativar minha conta — onde está a opção de excluir?
A exclusão permanente não está disponível como opção de autoatendimento. Você deve entrar em contato com o suporte do Change.org para solicitar a exclusão permanente da conta. A opção de desativação que você vê nas Configurações da conta é uma alternativa reversível que preserva seus dados.
Posso desfazer a exclusão da conta após ser concluída?
Não. A exclusão permanente da conta não pode ser desfeita. Depois que sua conta e seus dados pessoais forem excluídos, eles não poderão ser recuperados. Se acha que pode querer voltar mais tarde, considere desativar sua conta.
O que acontece com minhas assinaturas se eu excluir minha conta?
Se você excluir sua conta, todas as suas assinaturas serão excluídas e não serão mais contabilizadas em nenhum abaixo-assinado. Se quiser manter suas assinaturas, considere desativar sua conta.